ندوة" نشر الفكر الصحيح ومواجهة الاثار السلبية للفكرالمتطرف"

شئون خدمة المجتمع 03.04.2022 13739

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور ــ رئيس الجامعة وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / عبدالحميد خضر ــ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالتعاون مع الأزهر الشريف بتاريخ 3/4/2022 بإلقاء ندوة بعنوان " نشر الفكر الصحيح ومواجهة الأثار السلبية للفكر المتطرف " وذلك بكلية التربية النوعية بجامعة دمياط   وشرفت الندوة بحضور السيد أ.د/ أشرف النشار ـ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد / جهاد الردينى  ـــ أمين الكلية وحاضر في تلك الندوة الشيخ/ محمد محمد طه ابو الوفا ــ واعظ عام وعضو لجنة الفتوى ووحدة لم الشمل بالأزهر الشريف  متحدثا فيها عن الأثار السلبية على شبابنا ومجتمعنا نتيجة المفاهيم المغلوطة ومحاولة إصلاح الفكر الهدام لدى الشباب وحمايتهم من الأفكار المتطرفة بالإضافة إلى جانب الإجابة على الأسئلة المطروحة والأستماع إلى الشباب وتحصينهم من تلك المفاهيم الهدامة .

ندوة" نشر الفكر الصحيح ومواجهة الاثار السلبية للفكرالمتطرف" جامعة دمياط