اجتماع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح مايو 2016

التعليم المفتوح 08.06.2016 78998

اجتمع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح بجامعة دمياط يوم الإثنين الموافق 30/5/2016 فى تمام الساعة العاشرة صباحا، بحضور أ.د. رمضان الطنطاوى رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة المركز، ونواب رئيس الجامعة: أ.د. طارق أبو المعاطى رئيس لجنة التنسيق الأكاديمى، وأ.د. السيد دعدور، وأ.د ممدوح نعمة الله، ود. جمال هنداوى مدير المركز، وأ.د. محروس المعداوى عميد كلية الآداب، وأ.د. محمد الهنداوى عميد كلية التجارة. وحضر الاجتماع أيضا أ. مجدى العسيلى أمين عام الجامعة، بالاضافة إلى الأمانة الفنية للمركز.

وقد ناقش الاجتماع موضوعات تخص طلاب التعليم المفتوح بالجامعة مثل تشكيل لجان خاصة وتاجيل إمتحانات، وموضوعات أخرى خاصة بتحديث تشكيلات: لجنة التنسيق الأكاديمى، والهيكل الإدارى بالحامعة، وبكلية الآداب، نتيجة لخروج البعض إلى المعاش والسفر والأجازات الخاصة. كما ناقش الاجتماع رؤية الجامعة من خلال ما توصلت إليه اللجنة الخماسية المشكلة من قبل أ.د. رئيس الجامعة لمناقشة مقترحات تطوير التعليم المفتوح والتى سوف يتم عرضها فى ورشة العمل التى يقيمها المجلس الأعلى للجامعات بحضور أ.د. وزير التعليم العالى.
اجتماع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح مايو 2016جامعة دمياط