اجتماع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح أكتوبر 2016

التعليم المفتوح 01.11.2016 78894

اجتمع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح بجامعة دمياط يوم الأربعاء الموافق 26/10/2016 في تمام الساعة الثانية ظهرًا، بحضور أ.د/ ممدوح نعمة الله القائم بعمل رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة المركز، والسادة نواب رئيس الجامعة أ.د/ طارق أبو المعاطي رئيس لجنة التنسيق الأكاديمى، وأ.د/ السيد دعدور، ود/ جمال هنداوي مدير المركز، وأ.د/ محروس المعداوي عميد كلية الآداب، وأ.د/ محمد الهنداوي عميد كلية التجارة، حضر الاجتماع أيضًا أ/ علي عبدالحافظ عوض عبدالله أمين عام الجامعة المساعد للشئون المالية بالإضافة إلى الأمانة الفنية للمركز.

وقد ناقش الاجتماع موضوعات خاصة بتحديث تشكيلات ومهام مجلس إدارة المركز، ولجنة التنسيق الأكاديمي، والهيكل الإداري بالحامعة، والهيكل الإدارى بكلية التجارة، كما ناقش الاجتماع ضرورة تبنى كليات الجامعة برامج الدبلومات المهنية لطلاب التعليم المفتوح وفق قرار المجلس الأعلى للجامعات في هذا الشأن. كما تم مناقشة تخفيض مكافأت جميع العاملين بالتعليم المفتوح بالجامعة والكليات نتيجة لقلة الموارد المالية المتاحة للمركز، بالإضافة لموضوعات أخرى تخص طلاب التعليم المفتوح بالجامعة.

اجتماع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح أكتوبر 2016جامعة دمياط