مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (122)

شئون خدمة المجتمع 24.01.2023 38369

إنعقد اليوم الثلاثاء  الموافق 24/1/2023 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 122 برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر ـ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

تحدث سيادته عن إطلاق الجائزة الداخلية للتميز الحكومى بجامعة دمياط  بفئاتها الثلاثة

• أفضل كلية
  • أفضل فريق عمل
  • أفضل مبادرة إبتكارية

وذلك ضمن جائزة التميز الحكومى التى أطلقتها وزارة التخطيط والتنمية الأقتصادية وأهمية تقديم الدعم المتواصل للمشاركة فى تلك الجائزة

وأشار سيادتة الى إقتراح المجلس الأعلى لمسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة ومدى إمكانيات الجامعة للمشاركة في تلك المسابقة.

نوه سيادة عن إطلاق  المجلس الاعلى لمبادرات جديدة منها  منصة أيادى مصر وحث سيادتهم مسئولية الجامعة تجاه المشاركة في تدريب البائعين وأصحاب الحرف التراثية وكذلك إقامة معارض دائمة داخل الجامعة كما أطلقت مبادرة تنمية الأسرة المصرية من خلال تدريب  الرائدات الريفيات بالجامعة  بالتعاون مع وزارة الصحة .ثم انتقل سيادته الى موضوعات المجلس.

مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (122)جامعة دمياط