مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (123)

شئون خدمة المجتمع 22.02.2023 35232

عقد اليوم الأربعاء  الموافق 22/2/2023 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم 123  برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر ـ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

قدم سيادتة التهنئة الى السيد الاستاذ عبدالحميد السنباطى ـ نائب رئيس جهاز التعمير بعضوية المجلس

كما تقدم سيادته والمجلس بخالص العزاء للسيد أ.د / وائل عبدالقادر ـ عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى لوفاة والدة زوجتة .

تحدث سيادته عن إنشاء مركز للتطوير المهنى بجامعة دمياط  بالتعاون مع الجامعة الامريكية بدعم من الوكالة الأمريكية لإعداد وتأهيل الخريجين لسوق العمل

كما أشار سيادتة عن فاعليات القافلة التنموية الشاملة لجامعات إقليم شرق الدلتا ( طبية ـ زراعية ـ  تمريضية ـ  بيطرية) بقيادة جامعة دمياط وبرعاية وحضور معالى أ.د/ رئيس الجامعة  بمدينة ميت أبوغالب يوم الثلاثاء الموافق 21 فبراير 2023 ونجاحها في خدمة المجتمع من نواحى عدة كما وجه سيادته بمتابعة تلك القوافل الطبية لخدمة القرى الأكثر إحتياجا وتقدم بالشكر لجميع المشاركين من جامعة دمياط وجامعات إقليم شرق الدلتا على ما بذلوه من جهد لخدمة المجتمع ثم انتقل سيادته الى موضوعات المجلس.

مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (123)جامعة دمياط