رئيس الجامعة يشهد ندوة" الشباب المرحلة الجامعية ..... ماذا بعد ؟

رئيس الجامعة 13.03.2023 4374
شهد اليوم الإثنين الموافق 13 مارس 2023 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة ندوة" الشباب المرحلة الجامعية ......... ماذا بعد؟ " بالتعاون مع قصر ثقافة دمياط والذي نظمه قطاع شئون البيئة وخدمة المجتمع  بحضور الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد الفتاح  خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، و الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .
وخلال كلمة رئيس الجامعة توجه بالشكر للسادة الحضور وهم الدكتور فادي سلامة مدير عام فرع ثقافة دمياط والأستاذ أمل عبدالله رئيس الإدارة المركزية لإقليم شرق الدلتا الثقافي والمهندس سامي الجحر  نائب رئيس مجلس إدارة جمعية دمياط للإنشاء والتعمير و الأستاذ أحمد شولح مدير قصر ثقافة دمياط  وأكد على أهمية دور الجامعة بالشكل المؤسسي لتهيئة وبناء الإنسان أثناء الدراسة داخل الجامعة وما بعد الجامعة .
وجدير بالذكر أن  المؤتمر يهدف  إلي آلية إقامة المشروعات الصغيرة وكيفية تنفيذها و العمل الحر وأهمية و كيفية تمويل المشروعات الصغيرة وكيفية تسويقها.
رئيس الجامعة يشهد ندوة" الشباب المرحلة الجامعية ..... ماذا بعد ؟جامعة دمياط