ندوة بعنوان " صراع الثقافات فى ظل التطور التكنولوجى "

شئون خدمة المجتمع 12.03.2023 35622

تحت رعاية السيد أ.د/ السيد محمد دعدور رئيس الجامعة  وإشراف وحضور السيد أ.د/ عبدالحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وحضور السيد أ.د/ سمير الجمال  وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ باسم الديك وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم تنفيذ ندوة بعنوان" صراع الثقافات في ظل التطور التكنولوجى وكيفية الحفاظ على هويتنا" وذلك يوم الأحد الموافق 12/3/2023 بمدرج 206 بالمرحلة الأولى حاضر فيها الأستاذ/ ناصر العزبى ـ مدير عام أسبق لقصور الثقافة بمحافظات الجيزة وبورسعيد ودمياط وكاتب وناقد وعضو إتحاد كتاب مصر  متحدثا  عن التقدم التكنولوجى السريع لتغيير الخارطة الجيوستراتيجية للعالم بصورة سريعة لم تتضح طبيعتها بعد، لكن من المؤكد أن علاقة التكنولوجيا والسياسة والتفاعل والتأثير المتبادل بينهما يمثل أحد أهم محددات هذا العالم الجديد.

ندوة بعنوان " صراع الثقافات فى ظل التطور التكنولوجى " جامعة دمياط