زيارة طلاب جامعة دمياط لمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2023

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 05.02.2023 5295

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وريادة السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة  يوم  الثلاثاء الموافق31/1/2023 زيارة الي معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ 54 والمقام بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس.

تأتي هذه الزيارة في إطار اهتمام إدارة الجامعة بالأنشطة الطلابية، وتفعيل خطة الجامعة في رفع المستوى الثقافي والعلمي لدى طلاب الجامعة والحرص على دمجهم ومشاركتهم في مختلف الفعاليات والأحداث، حيث اطلع طلاب الجامعة على أحدث الكتب والمراجع والروايات في مختلف المجالات، وشاركوا في حضور عدد من الفعاليات الثقافية التي تنظمها إدارة المعرض.

كما زارالطلاب جناح هيئة الرقابة الإدارية  وعدد من اجنحة المعرض الأخري، وقد حرص الطلاب في نهاية زيارتهم على اقتناء بعض الكتب التي نالت اهتمامهم.

الجدير بالذكر ان الدورة الحالية لمعرض الكتاب تحمل شعار: "على اسم مصر- معًا: نقرأ.. نفكر.. نبدع"، وتستمر فعالياتها خلال الفترة من 26 يناير إلى 6 فبراير 2023.

زيارة طلاب جامعة دمياط لمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2023جامعة دمياط