انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (63)

شئون التعليم والطلاب 10.07.2017 31870

انعقد يوم الأحد الموافق 9/7/2016 في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهرًا مجلس شئون التعليم والطلاب، برئاسة السيد الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بحضور السادة الوكلاء، والسيد وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.

افتتح المجلس بترحيب سيادة النائب بالسادة الحضور، واستهلت وقائعة باستعراض سيادته عددًا من التقارير على النحو التالي:

·       النتائج: حيث أثنى سيادتة على الأداء المتميز لجميع الكليات وبخاصة كلية الآداب في عمليات التصحيح والرصد والالتزام بإعلان النتائج - للفرق النهائية على نحو خاص- في المواعيد المقررة. كما أكد سيادته على أنه سيتم  الانتهاء من إعلان نتائج الفرق النهائية بكل كليات الجامعة.

·        تشكيل الكنترولات وتقييم الورقة الامتحانية.

·        نسب حالات الغش التى تم رصدها في الكليات المختلفة.

وفى نفس السياق شهدت الجلسة العديد من التوصيات منها:

·       تأكيد سيادته على ضرورة إرسال جميع الخطط الدراسية بحد أقصى الأول من سبتمبر، وإرسال الأعباء التدريسية بحلول منتصف سبتمبر القادم كموعد نهائي.

·       كما أشار سيادته إلى تشكيل لجنة عليا للإشراف على امتحانات القدرات بكليات الجامعة المعنية، ووضع ضوابط واضحة للامتحانات وآلية التقييم بها.

وفى عقب ذلك تمت مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال، وقد امتدت الجلسة حتي الساعة الثالثة عصرًا.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (63)جامعة دمياط