إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (62)

شئون خدمة المجتمع 24.07.2017 24412

انعقد يوم الاثنين الموافق 17/7/2017مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/السيد محمد دعدور - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بالترحيب بالساده الحضور ثم انتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال ، وفى اطار التعاون الدائم والمثمر البناء بين قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمجتمع الدمياطي، لتحقيق إسهامات مجتمعية متميزة  لخدمة المجتمع الدمياطي ،وافق مجلس شئون خدمة المجتمع على ضم الساده التالية بياناتهم لعضويته وهم :

-        السيد السفير / محمد جمال البيومى –      مساعد وزير الخارجية الأسبق ،

وأمين عام اتحاد المستثمرين العرب

عضو سابق للمحكمة العليا للقيم ، مستشار سابق للسيد أمين عام جامعة الدول العربية.

-        السيد الدكتور / محمد توفيق الشربينينقيب الأطباء بمحافظة دمياط ،

ويعد سيادته رمزاً طبياً كبيراً بمحافظة دمياط ،وله إسهامات طبية ومجتمعية كبيرة .

شارك في حملة الكشف المبكر عن أورام سرطان الثدي التى نظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة .

-   السيد الدكتور الصيدلي /مدحت على شلبيرئيس مجلس إدارة شركة  الصفوة للاستثمار العقاري.

وسيادته أحد ابرز رجال الأعمال بمحافظة دمياط والدقهلية .

تولى رعاية حفل تكريم أسر شهداء محافظة دمياط من أبناء القوات المسلحة والشرطة ،الذى نظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالتعاون مع كلية التربية الرياضية وكلية التربية مايو 2017 .

قدم مساعدات عينية لعاملي الخدمات المعاونة بالجامعة بمناسبة شهر رمضان 2017.

له إسهامات وأدوار مجتمعية ملموسة بجامعتي دمياط والمنصورة .

وذلك إدراكاً من القطاع لأهمية التواصل مع مختلف طوائف المجتمع ورموزه وشخصياته العامة ممن لهم دور ملموس فى تقديم خدمات مجتمعية وأنشطة تنموية .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (62)جامعة دمياط