انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (64)

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 22.08.2017 8313

انعقد يوم الأحد الموافق 20/8/2017 مجلس شئون التعليم والطلاب لجامعة دمياط بجلسته رقم (64)، برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السادة الوكلاء.

افتتح المجلس بتوجيه سيادة النائب التهنئة للسادة الأعضاء بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، واستهلت وقائع الجلسة بإحاطة المجلس بقرار المجلس الأعلى للجامعات بأن موعد بدء الدراسة للعام الجامعى 2017/2018 السبت الموافق 16/9/2017 .

- ثم تقدم سيادته بالتهنئة للسيد أ.د/ محب محمد الشرباصي- لتعيينه وكيلاً لكلية الزراعة متمنياً لسيادته النجاح والتوفيق.

- كما تقدم سيادته بالتهنئة للسيد أ/ أٍسامة القللي- لتجديد تعيينه قائماً بعمل مدير أمانة مجلس الجامعة.

- حيث تمت الاشادة بالتطور المؤسسي الملحوظ والذي تمثل في إعلان النتائج بجميع الكليات في الموعد المحدد لذلك، وتوجه سيادته بالشكر للكليات للنجاح في تحقيق ذلك الإنجاز.

- وتم التأكيد على ضرورة تحقيق إنجاز مؤسسي مهم يتمثل في بدء الدراسة بالكليات اعتباراً من أول أسبوع بالفصل الدراسي.

- وفي هذا السياق، أكد سيادته على ضرورة سرعة إعداد الخطط الدراسية واعتمادها بمجالس الكليـات بحيث يتم إرسالها لادارة الجامعة قبل نهاية الأسبوع الأخير من أغسطس 2017.

- كما أشار سيادته إلى تطلعه إلى تحقيق هدفين مهمين، أولاهما تعديل اللوائح الدراسية بكليتي التجارة والآداب .

- وثانيهما إعداد برامج دراسية خاصة بمصروفات (برنامج بكلية التربية- 3 برامج بكلية العلوم) وتطوير البرامج الدراسية الخاصة القائمة حالياً  مع حث جميع الكليات على إنشاء برامج خاصة مماثلة ، وفى عقب ذلك تمت مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال، وقد امتدت الجلسة حتي الساعة الثانية ظهراً .

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (64)جامعة دمياط