اجتماع اللجنة الفرعية لمحو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة دمياط

شئون خدمة المجتمع 06.09.2017 21835

انعقدت يوم الأربعاء الموافق 6/9/2017 اللجنة الفرعية لمحو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة دمياط برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/السيد محمد دعدور – رئيس جامعة دمياط  ،وبتشريف السيد الأستاذ الدكتور / طارق أبو المعاطى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بحضور السادة  أعضاء اللجنة من الجامعة وهيئة تعليم الكبار بمحافظة دمياط .

استهل السيد أ.د/ رئيس الجامعة اللقاء بالترحيب بالساده الحضور وعبر سيادته عن شكره وامتنانه لأعضاء اللجنة المحترمة لمجهوداتهم الواضحة بشأن محور محو الأمية ومساهمة كلية التربية الفاعلة بمحو امية عدد (76دارس )،حيث تستهدف الجامعة التعاون مع السيد الأستاذ الدكتور محافظ دمياط ،وهيئة محو الامية وتعليم الكبار بمحافظة دمياط فى القضاء على ظاهرة الأمية بمحافظة دمياط خلال السنوات القليلة المقبلة .

ثم انتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال .

اجتماع اللجنة الفرعية لمحو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة دمياطجامعة دمياط