إعلان داخلي لكلية الهندسة

شئون خدمة المجتمع 12.09.2017 43013

وافق مجلس الجامعة المنعقد بتاريخ 28/8/2017 على نقل السادة التالية أسمائهم للعمل بكلية الهندسة بجامعة دمياط :

-        السيد الأستاذ الدكتور/ محمد غصوب سعفان موسى – الأستاذ بكلية الهندسة جامعة المنصورة .

-        السيد الأستاذ الدكتور/ طارق عبد الحميد المتولى عطية - الأستاذ بكلية الهندسة جامعة المنصورة .

-   الســـيد الدكتــــــــور/ محمد محمد خيرت داود – الأستاذ المساعد بكلية الهندسة جامعة قناة السويس .

-        الســـيد الدكتــــــــور/ معتز صالح محمد زكى - الأستاذ المساعد بكلية الهندسة جامعة بنها.

-        الســـيد الدكتــــــــور/ عبد الله محمد السيد أحمد – المدرس بكلية الهندسة جامعة المنوفية.

-        الســـيدة الدكتــــــــور/ مروى فايز فهمى جمعة عريض – المدرس بكلية الهندسة جامعة المنصورة .

-   الســـيد الدكتــــــــور/ ابراهيم عبد الفتاح عبد الحميد ابراهيم – المدرس بكلية الهندسة الإلكترونية جامعة المنوفية .

-   الســـيد الأستـــــــاذ / محمود أحمد مصطفى على الأمير – المدرس المساعد بكلية الهندسة جامعة المنوفية .

-   الســـيدة الأستـــــــاذة / اية محمد رضوان محمد القمحاوى – المدرس المساعد بكلية الهندسة جامعة كفر الشيخ .

-        الســـيدة الأستـــــــاذة  /هبه محمد حافظ السعيد معاطى – المعيد بكلية الهندسة جامعة المنصورة .

-        الســـيد الأستـــــــاذ  / محمود محمود عبد الهادى على – المعيد بكلية الهندسة جامعة الإسكندرية .

-        الســـيد الأستـــــــاذ  / إسلام محمد محمد شمسو – المعيد بكلية الهندسة جامعة بوسعيد .

-        الســـيد الأستـــــــاذ  / محمد حسن فتحى بلال – المعيد بكلية الهندسة جامعة بورسعيد .

-   الســـيد الأستـــــــاذ  / محمد اسماعيل عبد العزيز عبد المولى – المعيد بكلية الهندسة جامعة السويس .

وعلى سيادتهم التفضل بسرعة إتمام الإجراءات لحصولهم على موافقة جامعاتهم الموقرة حتى يبدأوا على الفور فى استكمال ورش ومعامل الكلية ومعاونة الجامعة فى العديد من المشروعات حتى الحصول على كل الموافقات اللازمة لبدء الدراسة .

إعلان داخلي لكلية الهندسةجامعة دمياط