شكر وتقدير

مكتب رئيس الجامعه 17.09.2017 22588

يتقدم السيد أ.د/ السيد دعدور – رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وعن جميع منسوبي الجامعة بجزيل الشكر والتقدير للسيد أ.د/ إسماعيل طه – محافظ دمياط؛ لدوره الهام في تشغيل حرم الجامعة الجديد مع بداية العام الدراسي حرصا منه على التعاون المثمر مع الجامعة وعلى توفير سبل الراحة للشباب وللسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، كما يتقدم سيادته بكل الشكر والتقدير للسيد اللواء/ إيهاب خيرت – مساعد وزير الداخلية ومدير أمن دمياط، والسيد العميد/ محمد صبحي – مدير إدارة الحماية المدنية بدمياط؛ على جهدهم طوال الأيام السابقة لاستكمال الإجراءات اللازمة لبدء تشغيل الحرم الجامعي الجديد والشكر موصول للشركات المنفذة للأعمال الإنشائية بالحرم الجامعي الجديد لعملهم الدؤوب ليلاً ونهاراً وفي أيام العطلات الرسمية لتجهيز المبنى لبدء العملية التعليمية به .

وتهيب إدارة الجامعة بالسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالالتزام بتعليمات الأمن الإداري من حيث أماكن دخول الأفراد والسيارات وبكل ما يقتضي الحفاظ على الأفراد والمنشآت كما تهيب بالسادة أعضاء هيئة التدريس باستخدام البوابة المخصصة للسيارات ومكان انتظارها حرصاً على توفير مساحة للطلاب للتحرك بالفناء المؤقت ولعدم حدوث أضرار بالغة جراء جلوس الطلاب على السيارات، وتنبه الإدارة أبنائها الطلاب بأن المبنى مراقب بالكاميرات حرصا على سير العملية التعليمية وسلامة المنشآت، ويستدعى ذلك اتباع التعليمات بعدم الكتابة على الجدران أو تعليق ملصقات، أو تخطي الحواجز الأمنية من أسوار أو حواجز معدة لعزل المبنى عن منطقة العمل، ومن يخالف ذلك سيتعرض للمساءلة القانونية.

وتنوه الإدارة أن بدء تشغيل أي منشأه يتطلب تطوير يومي يتم العمل في سبيله بأسرع وقت ممكن، ونرجو من الجميع التعاون مع إدارة الجامعة في هذا الشأن بتقديم المقترحات في الصندوق المخصص لذلك.

حفظ الله مصر والمصريين ووفق جامعتنا لما فيه الخير

شكر وتقدير جامعة دمياط