رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية بحرم الجامعة الجديد

شئون خدمة المجتمع 19.09.2017 22079

تفقد اليوم الثلاثاء 19/9/2017 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة  لحرم الجامعة الجديد لمتابعة سير العملية التعليمية ومدى انتظام المحاضرات طبقاً للجداول الدراسية المعلنة بالكليات المتنقلة حديثاً إلى إنشاءات الجامعة الجديدة ،ورافق سيادته بالزيارة السيد المهندس / علاء السيد – امين عام الجامعة ،ووجه سيادته ببعض الملاحظات التي تساعد على حسن سير العملية التعليمية ومنها اللوحات الإرشادية ومقر الكافتيريا ،وسرعة الانتهاء من تجميل الحدائق أمام المبنى (مقر التدريس).

كما تابع سيادته سير الاعمال الإنشائية بكافة المراحل المختلفة التى تعمل على تنفيذها الشركات المختلفة، ووجه سيادته بسرعة الانتهاء من الأعمال المسندة للشركات .

كما استقبل سيادته السادة أعضاء الجهاز الإداري بكلية الآداب والقادمين لتقديم التهنئة بمناسبة تولى سيادته رئاسة الجامعة ،فلهم منا خالص الشكر والتقدير .

رئيس الجامعة يتفقد سير العملية التعليمية بحرم الجامعة الجديدجامعة دمياط