معاينة اللجنة العليا للسمبوزيوم لميادين رأس البر

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 04.11.2017 7919

في إطار نشر ثقافة الجمال والارتقاء بالذوق العام وتفعيل دور الطلاب في المجتمع من خلال مشاركتهم في تجميل المدن المصرية ، تحتضن مدينة رأس البر الساحرة فعاليات " سمبوزيوم فن النحت الأول لجامعة دمياط " تحت رعاية وزير التعليم العالي ، حيث التقي  السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور -  رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور / طارق محمد أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس الملتقي وبحضور د/طه الغباشي -  قومسير الملتقي واعضاء اللجنة المنظمة مع اعضاء اللجنة العليا لسمبوزيوم فن النحت الاول لجامعة دمياط ،وذلك بمدينة رأس البر لتقييم واختيار افضل الاعمال المقدمة من الجامعات المشاركة وكذلك معاينة ميادين رأس البر التي سيتم تجميلها بالمنحوتات المميزة من اعمال نخبة من الفنانين المشاركين بالسمبوزيوم.

حيث يقام في الفترة من 18نوفمبر الى 2 ديسمبر 2017 بمشاركة طلاب الجامعات المصرية ونخبة من كبار فناني مصر في مجال النحت .

معاينة اللجنة العليا للسمبوزيوم لميادين رأس البر جامعة دمياط