المنتدى الأول للفتاة الجامعية

رعاية الطلاب 12.04.2014 4819

من أجل نشر الوعي الثقافي للفتاة الجامعية , والحث علي المشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية,  ونشر ثقافة المساواة , إعداد الفتاة الجامعية وتأهيلها للحياة العلمية

تشارك الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة دمياط بعدد ( 8 ) طالبات  في ( المنتدى الأول للفتاة الجامعية )

والمُنظم من قبل  إدارة النشاط الثقافي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة  بالمعسكر الدائم للطلاب بمصيف جمصة خلال الفترة  من يوم الجمعة 25 أبريل  وحتى يوم الاثنين  28  أبريل 2014

وعلى الراغبات في الاشتراك التوجه للإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة دمياط في موعد أقصاه الاثنين  14 أبريل 2014  للتسجيل فى لجان المنتدى (لجنة التواصل المجتمعي , لجنة النشاط الطلابي , لجنة التعليم والتدريب , لجنة الثقافة والإعلام , لجنة المشاركة السياسية , لجنة طالبات المدن الجامعية , لجنة الطالبات الوافدات , لجنة الصحة والبيئة )

المنتدى الأول للفتاة الجامعيةجامعة دمياط