مشاركة جامعة دمياط بأسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة

رعاية الطلاب 27.02.2018 5688

شاركت جامعة دمياط بأسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة، والذي أقيم بجامعة المنيا في الفترة من 22/2/2018 إلى 26/2/2018، والتي أقامت حفل استقبال لجميع وفود الجامعات المصرية، مساء  يوم الخميس الموافق22/2/2018، تلاه إجراء مؤتمر بحضور ممثلي الجامعات لسرد برنامج وأنشطة أسبوع شباب الجامعات.

وقد شاركت جامعة دمياط  ببطولة كرة الجرس بالنشاط الرياضي، وبدأت أولى مشاركاتها يوم الجمعة الموافق 23/2/2018 بمواجهة جامعة الازهر، أسفر عن صعودها  الدور الـ (16) من البطولة، لتواجه جامعة سوهاج مساء يوم الجمعة الموافق 23/2/2018  وأسفر عنه صعود جامعة دمياط للدور الـ (8) لمواجهة جامعة عين شمس في اليوم التالي السبت الموافق 24/2/2018، لكنها لم تُحرز تقدمًا، وبذلك خرجت جامعة دمياط من دور الـ (8) بالبطولة، كما شاركت الجامعة بمسابقة القرآن الكريم بالنشاط الثقافي يوم السبت الموافق 24/2/2018.

عقدت إدارة جامعة المنيا مساء يوم الأحد الموافق 25/2/2018، حفل ختام أنشطة أسبوع شباب الجامعات، وألقى فيه السيد أ/ عماد محمد زكي مدير عام رعاية الشباب بجامعة المنيا كلمته عقبها تكريم الجامعات المشاركة.

في صباح يوم الاثنين الموافق 26/2/2018 ، عقدت إدارة جامعة المنيا حفل ختام أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة، افتُتح بكلمة السيد أ.د/ جمال الدين علي أبو المجد، رئيس جامعة المنيا، تلاها كلمة السيد د/ هاني العربي منسق عام الأنشطة الطلابية، ثم كلمة السيد أ/ عماد زكي مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، وتوالت فقرات الحفل ما بين إلقاء بعض الأشعار من طلاب متحدي الإعاقة وعزف موسيقي ثم تكريم الجامعات المشاركة وتكريم جامعة دمياط بدرع المشاركة بالبطولة وبكأس الروح والمظهر، واختتم الحفل بالتقاط عدد من الصور التذكارية.

مشاركة جامعة دمياط بأسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة جامعة دمياط