ندوة الوجدان الشعبي المصري من المدرسة إلى الشارع

رعاية الطلاب 02.03.2018 5745

قامت الادارة العامة لرعاية الطلاب " إدارة النشاط الثقافي والفني " باستضافة الفنان والناقد الفني الاستاذ /محمد كمال محمد حسين في ندوة بعنوان " الوجدان الشعبي المصري من المدرسة إلى الشارع" يوم الاثنين الموافق 19/2/2018 بمسرح كلية التربية الساعة 11 صباحا حتى الساعة الثالثة عصرا .

تضمنت الندوة العديد من الاهداف و المحاور منها :-

1- تنمية الوعى الوطني للطلاب وحثهم على المشاركة الايجابية والفعالة فى الانتخابات الرئاسية .

2 – تعريف الطلاب بتاريخ النحت المصري قديما وحديثا بعد أن عم القبح ميادين مصر .

3 – التأكيد على ان الفنون والثقافة أحد العوامل الرئيسية في تكوين بناء شخصية إيجابية للإنسان المصري .

قد أشار السيد أ . د / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب في بداية كلمته على ضرورة تنمية الحث الوطني للطلاب والمشاركة الايجابية والفعالة في الانتخابات الرئاسية.

أكد السيد المحاضر على ضرورة حث الطلاب على المشاركة الايجابية والفعالة في الانتخابات الرئاسية وتنمية الحث الشعبي .

ندوة الوجدان الشعبي المصري من المدرسة إلى الشارعجامعة دمياط