جامعة دمياط تشارك فى فاعليات الفوج الاول للاتحادات الطلابية

رعاية الطلاب 17.04.2018 22982
شاركت جامعة دمياط فى فاعليات الفوج الاول للاتحادات الطلابية للجامعات المصرية المنعقد في الفترة من 11 أبريل وحتي 16 أبريل 2018م بمعهد إعداد القادة بحلوان والتي شهدت إعادة افتتاح المعهد بعد تطويره وتحديث منشئاته بحضور ا.د / خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و د. طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، ود. أبو بكر الجندي وزير التنمية المحلية، ود. أحمد زكي بدر وزير التربية والتعليم الأسبق ووزير التنمية المحلية الأسبق ، ود. حسن راتب رئيس مجلس أمناء جامعة سيناء ، ولفيف من السادة رؤساء الجامعات الحكومية والخاصة، ود. طايع عبد اللطيف مستشار الوزير للأنشطة الطلابية والمشرف على معهد إعداد القادة بحلوان، ووفود من طلاب الجامعات المصرية. وممثلين عن وزارة الشباب والرياضة والمجتمع المدني .
    وقد حضر طلاب الجامعة ندوات لزيادة الوعي بقضايا التعليم والأمن المائى لجمهورية مصر العربية ومكافحة الإرهاب والتنمية المستدامة واستراتيجية الأمن القومى ، والمشروعات العملاقة ومستقبل مصر، ومعنى كلمة وطن والانتماء الوطنى، وقد حاضر للطلاب السادة مدير أكاديمية ناصر العسكرية و مدير كلية الدفاع الوطنى بأكاديمية ناصر العسكرية وكبار المحاضرين بالأكاديمية بالإضافة لبعض كبار المفكرين أمثال الدكتور حسن راتب رئيس مجلس أمناء جامعة سيناء والدكتور حسام بدراوي الخبير في مجال تطوير التعليم وعضو مجلس أمناء مكتبة الإسكندرية وعدد من الصحفيين المشاركين في تغطية العملية الشاملة سيناء 2018م.
    يذكر أن الجامعة قد شاركت بفعاليات معهد اعداد القادة بوفد مكون من 10 طلاب برئاسة الدكتور/ حمدى السيد النواصرى المدرس بكلية التربية الرياضية وإشراف الأستاذ ماهر الزناتى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب ضمن 22 فوج من أفواج الجامعات لإستئناف أنشطة المعهد فى المجالات الثقافية والرياضية والفنية التى تساهم فى تكوين شخصية الطلاب وتساعدهم على اكتساب المهارات وتنمى روح المنافسة بين الطلاب فى مختلف الأنشطة.

جامعة دمياط تشارك فى فاعليات الفوج الاول للاتحادات الطلابية جامعة دمياط