إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (71)

شئون خدمة المجتمع 23.04.2018 19152

إنعقد اليوم الاثنين الموافق 23/4/2018 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الحميد عبد الفتاح خضر  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

إستهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بالترحيب وباستمرار التعاون كما توجه سيادتة بالشكر  للسيد أ.د/ ممدوح نعمة الله لدوره فى قيادة القطاع خلال الفتره الماضية.

تقدم السيد الأستاذ الدكتور/ محمود سالم عميد كلية العلوم وسائر أعضاء المجلس بالتهنئة لسيادة النائب متمنيين له التوفيق والسداد كما تقدم  المجلس بتوجيه التهنئة للسيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم لتعيينه وكيلا لكية  الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة متمنيا له  دوام التوفيق .

وفى الإستهلال عرض سيادتة بعض توصيات المجلس الأعلى لخدمة المجتمع ومنها:_

1- الأهتمام بالبحث العلمى التطبيقى وربط الخطط البحثية للكليات لحل مشاكل المجتمع.

2- المشاركة فى برامج محو الأمية من خلال مشاركة كليات الأداب والتربية وتفعيل مركز تعليم للكبار بالجامعة.

3- الحماية الأجتماعية لمواجهة التطرف والتلاحم بين الشعب ومشاركة الجامعات برصد أية مشكلات إجتماعية لدى الطلاب والتى تعرضهم للتطرف وحمايتهم من ذلك . وتوجيه أنشطة بعض المراكز بالجامعة كمركز الأرشاد النفسى  بكلية التربية لهذا الغرض. ثم انتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال  .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (71)جامعة دمياط