ندوة عن الأكتشافات الحديثة لحقول الغاز بكلية العلوم

شئون خدمة المجتمع 14.04.2018 14747

بتاريخ 14/4/2018 أقام قسم الجيولوجيا بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم ندوة عن الأكتشافات الحديثة لحقول الغاز فى المياة الأقليمية لمصر بسواحل البحر المتوسط برعاية السيد أ.د/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة والسيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ محمود ابراهيم سالم – عميد كلية العلوم والسيد أ.د/ احمد محمد كمال بصل – رئيس قسم الجيولوجيا.

افتتحت الندوة بكلمة السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحدث عن دور الجامعة فى المشاركة المجتمعية ووعيها بما يدور حولها وخصوصا فى نطاق محافظة دمياط والمحافظات المجاورة كما أكد سيادته على حرصه الشديد وتشجيعه على إقامة وتكرار مثل هذة الندوات.

ندوة عن الأكتشافات الحديثة لحقول الغاز بكلية العلومجامعة دمياط