فعاليات مبادرة من أجلك للتوعية البيئية

شئون خدمة المجتمع 03.04.2018 10078

تنفيذاً لتعليمات السيد الدكتور / إسماعيل عبد الحميد طه محافظ دمياط  بالإهتمام بالشباب وطلبة الجامعات .

قامت ادارة شئون البيئة بديوان المحافظة  بنفيذ اولى فاعليات  مبادرة " من أجلك " للتوعية البيئية المقرر  عقدها  خلال الفترة من 3/4 حتي 19/4/2018.

وذلك  بالتنسيق مع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة دمياط ومديرية التربية والتعليم ومديرية الشباب والرياضة  والمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا وشركة مياه الشرب والصرف الصحى بدمياط.

وبدأت بزيارة محطة شركة مياة الشرب والصرف الصحى  بالعدلية وذلك  للتوعية بمراحل تنقية مياه الشرب واهمية ترشيد استهلاك  المياة  و الحفاظ على مصادرها وقام المهندسىن المسؤلين عن المحطة بشرح  مراحل تنقية المياة .

و بالتنسيق مع جامعة دمياط ومديرية التربية والتعليم ومديرية الشباب والرياضة  والمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا  اختتمت فاعليات المبادرة بزيارة  مصنع المخلفات بأبو جريدة - فارسكور  وذلك لرفع الوعي البيئي لدي الشباب وطلاب الجامعات  وخلق جيل واع بالقضايا البيئية .

فعاليات مبادرة من أجلك للتوعية البيئيةجامعة دمياط