إحتفالية يوم اليتيم بكلية التربية الرياضية

شئون خدمة المجتمع 29.04.2018 20069

قام قطاع شئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة يوم الأحد الموافق 29/4/2018 (إحتفالية يوم اليتيم) بكلية التربية الرياضية برعاية كلا من  السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد أ.د/ محمد على أبوشوارب عميد كليه التربية الرياضية والسيد  أ.د/ محمد بدر الجنديقائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة  .

- قام قطاع شئون خدمة المجتمع بالكلية بتنظيم يوم اليتيم بعض الطلاب من مدرسة 25يناير  الابتدائية ، وكانت إدارة الكلية في استقبال المشرفين و الطلاب الحاضرين معهم ،و تم توضيح دوركلية التربية الرياضية في بناء مجتمع حضاري  .

أعقب ذلك برنامج ترفيهى من مسابقات رياضية شارك فيها طلاب الكلية مع الطلاب الايتام و توزيع الجوائز المادية على الطلاب .

وفى نهاية اليوم تم توجيه الشكر للإدارة الكلية من السادة المشرفين على حسن الاستضافة و حفاوة الاستقبال متمنيين تكرار هذا اليوم لجلب السرور على الطلاب اليتامى و أعربوا الطلاب عن سعادتهم بهذا اليوم و طالبوا بتكرار مثل هذه الزيارة .

إحتفالية يوم اليتيم بكلية التربية الرياضيةجامعة دمياط