إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (73)

شئون خدمة المجتمع 19.06.2018 24168

إنعقد اليوم الثلاثاء الموافق 19/6/2018 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الحميد عبد الفتاح خضر  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

إستهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور وتقديم التهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك .

كما أوصى سيادتة بمتابعة توصيات مجلس الوزراء ( لجنة الأزمات)  لتنظيم زيارات ميدانية لمحافظة شمال سيناء وذلك للتأكد على ممارسة الدولة بمختلف أجهزتها لدورها بالمحافظة.

كما أشار سيادتة إلى الدعوة المقدمة من  السيد الدكتور/ مدحت شلبى _ عضو المجلس من الخارج ومدير شركة الصفوه وذلك لتقديم الدعم لتنظيم زيارة من جانب الجامعة للعاصمة الأدارية الجديدة للتعرف عليها وما تتضمنه من مشروعات وإنشاءات ثم أنتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (73)جامعة دمياط