تعيين مديري وحدات بمركز تطوير الأداء الجامعي

قرارات رئيس الجامعة 15.07.2018 3298

أصدر السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس جامعة دمياط، قرار رقم (640)  بتاريخ 15/ 7/ 2018؛ بشأن تعيين السادة الآتي أسمائهم مديري وحدات بمركز تطوير الأداء الجامعي ولمدة سنتين قابلة للتجديد اعتبارًأ من 8/7/2018 وذلك على النحو الآتي:

1. السيدة الدكتور/ أماني محمد عبد العزيز عوض، الأستاذ المساعد بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية، مدير وحدة التعليم الإلكتروني
  2. السيدة الدكتور/ رانيا محمد طنطاوي، المدرس بقسم الرياضيات بكلية العلوم، مدير وحدة التطوير والتأهيل والتدريب المستمر.
  3. السيد الدكتور/ محمد مرتضى عبد الرؤوف الجوهري، المدرس بقسم الخزف بكلية الفنون التطبيقية، مدير وحدة إدارة مشروعات التطوير
  4. السيد الدكتور/ أشرف طه محمد قوطه، المدرس بقسم اللغة الإنجليزية وآدابها، مدير وحدة التأليف والترجمة والنشر.

تعيين مديري وحدات بمركز تطوير الأداء الجامعيجامعة دمياط