ندوة ( لا للتلوث .. بالبلاستيك)

شئون خدمة المجتمع 04.09.2018 21865
فى إطار التعاون المثمر بين ديوان محافظة دمياط وجامعة دمياط فى مجال الأهتمام بالبيئة كأحد محاور التنمية والمشاركة فى التنمية المستدامة ونشر الوعى البيئى وذلك بتنفيذ ندوة ( لا للتلوث .. بالبلاستيك) بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم والأوقاف وذلك بالنشاط الصيفى بالمدارس بمحافظة دمياط  وبناءا علية قام السيد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بترشيح السيد أ.د/ طلعت عبدالمنعم حجازى _ رئيس قسم العلوم البيئية بإلقاء محاضرة عن تلك الندوة التى شملت أربعة مدارس على مستوى المحافظة وهم :
  1. الثانوية الزخرفية بنات بدمياط يوم الثلاثاء الموافق 7/8/2018
  2. كفر سعد الأعدادية بنات بكفر سعد يوم الثلاثاء الموافق 14/8/2018
  3. فهيمة بدوى الثانوية  المشتركة بالسرو يوم الثلاثاء الموافق 4/9/2018
  4. الثانوية الصناعية بدمياط الجديدة يوم الأثنين الموافق 10/9/2018

وإيمانا منا بقيمة التوعية البيئية وأثرها على المجتمع قام السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر_ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتلبية دعوة ديوان عام المحافظ  بزيارة مدرسة فهيمة بدوى الثانوية المشتركة يوم الثلاثاء الموافق 4/9/2018  لإفتتاح معرض المدرسة وإلقاء كلمة عن أضرار البلاستيك وبحضور كلا من السيد أ.د/ طلعت عبد المنعم حجازى _ رئيس قسم العلوم البيئية والسيدة/ سامية المتولى المى _ مدير عام إدارة السرو التعليمية والسيد / سمير الجمل _ وكيل إدارة السرو التعليمية وفضيلة الشيخ/ حاتم الشريف _ خطيب بمديرية الأوقاف  والسيد / رجب الزكى _ مدير المدرسة.
إستقبلت إدارة المدرسة السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بحفاوه وترحيب وبدأت الزيارة بجولة فى المدرسة ومدى التطور التى حصلت من خلاله المدرسة على الجودة ثم أفتتح سيادتة المعرض الطلابى بالمدرسة وأبدى إعجابة بالأعمال الفنية للطلاب وحثهم على خدمة مجتمعهم  بتلك الأعمال كما أشار سيادتة بضرورة  التواصل الطلابى بالعمل العلمى والفنى من خلال زيارات لكليات الجامعة ثم إنتقل سيادتة لقاعة المدرسة لإلقاء كلمة عن الندوة والتشجيع على تكرار تلك الندوات بصفة مستمرة من أجل خدمة المجتمع المصرى  وحفاظا على البيئة.

ندوة ( لا للتلوث .. بالبلاستيك)جامعة دمياط