عام دراسى سعيد بإذن الله

مكتب رئيس الجامعه 21.09.2018 6491

أتوجه بكل الحب و التقدير إلى الزملاء الأعزاء أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم بمناسبة بدء الدراسة فى العام الجامعى 2018-2019 و أعلم جيدا إخلاصكم  و تفانيكم فى العمل لأداء رسالتكم السامية ألا و هى نقل المعارف و المهارات و العلم الذى ينتفع به إلى الأجيال الجديدة، و أتمنى أن يوفقكم الله فى مهمتكم المعنية ببناء الشباب و إعدادهم لتولى المسئولية فى المستقبل إعدادا أكاديميا معرفيا و وجدانيا و اجتماعيا، و أدعوكم جميعا لدعم ابنائكم الطلاب لتحقيق غاياتهم و اشباع رغباتهم و اهتماماتهم.

و أتمنى أن يقضى الطلبة و الطالبات وقتا طيبا بجامعة دمياط يتعلمون فيه ما يعينهم على مواجهة الحياة العملية فى المستقبل من معارف و خبرات و معلومات و مهارات، و أدعو الأبناء الأعزاء للمشاركة فى الأنشطة الطلابية الإيجابية الثقافية و الرياضية و الاجتماعية تحت رعاية أساتذتهم و المختصين من إدارة رعاية الشباب.

كما أتمنى التوفيق و السداد للعاملين الإداريين بالجامعة و هم الجنود المجهولون فى العملية التعليمية لأنهم مختصون بالشئون المالية و الإدارية و القانونية و الهندسية و الفنية اللازمة لحسن سير العمل و ضبط إيقاعه.

و أتمنى من الجميع التعاون مع عمال الخدمات المعاونة هؤلاء البسطاء الذين يبذلون كل الجهد للحفاظ على نظافة الجامعة، كمسلك حضارى أولا و كتصرف إنسانى ثانيا بالتخفيف من العبء الملقى على عاتق عمال النظافة

و أخيرا يرجى من الجميع اتباع تعليمات الأمن الإدارى بالجامعة فهى فى صالحك كما أنها فى صالح المؤسسة و منشآتها، وفقكم الله جميعا و عام سعيد بإذن الله يملؤه الحب و التفاؤل.

رئيس الجامعة

ا.د. السيد محمد دعدور