إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (76)

شئون خدمة المجتمع 17.09.2018 18154

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 17/9/2018 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئةبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

إستهل السيد الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالترحيب بالسادة الحضور وتقديم التهنئة للسيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى _ عميد كلية العلوم على توليه المنصب متمنيا له دوام التوفيق .

كما صرح سيادتة  بأهمية إنشاء وحدة مناهضة العنف بجامعة دمياط ضمن الهيكل التنظيمى للجامعة  لخلق بيئة داعمة للمرأة بكافة صورها وخاصة التحرش وذلك بالتعاون مع المجلس  القومى للمرأة وفى أطار بروتوكول للتعاون  بين المجلس الأعلى للجامعات والمجلس القومى للمرأة ، وأيضا التأكيد على إجراءات السلامة والصحة المهنية بالكليات قبل بدأ العام الدراسى  ثم أنتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (76)جامعة دمياط