رئيس الجامعة يفتتح العام الدراسى بكليات الجامعة الجديدة

مكتب رئيس الجامعه 23.09.2018 9005

تفضل السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور –رئيس الجامعة بافتتاح العام الدراسى بكليات الجامعة الجديدة،  ورافق سيادته  السيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو المعاطى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و بحضور السادة عمداء كليات الجامعة الجديدة ، السيد الأستاذ الدكتور / طارق المتولى عطية – عميد كلية الهندسة ،و السيد الأستاذ الدكتور / مصطفى كامل- عميد كلية الحقوق ،و السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع – عميد كلية الآثار وكذا السادة وكلاء الكليات الأفاضل والسادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم .

وتوجه سيادته لأبنائه الطلاب بالترحيب وحثهم على التفاؤل بمستقبل مشرق ومتميز ينتظرهم بكليات جامعة دمياط  أن شاء الله ، و أضاف سيادته بضرورة الجد والاجتهاد فى الدراسة لأنهم الدُفع الذهبية ولهم فرص كبيرة فى تعيين عدد من الطلاب المتفوقين كمعيدين بكلياتهم ، ونوه سيادته لدعم الجامعة للطلاب المتفوقين فى الأنشطة الطلابية بكافة تنوعها و كذا امكانية مشاركة الطلاب المتميزين بالأنشطة فى المسابقات القمية التى تمثل الجامعة بين الجامعات المصرية ،و أكد سيادته على تميز اللوائح والمحتوى العلمى والمناهج الدراسية لطلاب الكليات الجديدة مما يتيح لهم التميز بين نظرائهم من الكليات الآخرى و توافر عديد فرص العمل فى المستقبل بإذن الله .

وتفضل السيد أ./ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالترحيب بأبنائه الطلاب ،ومن ثم نوه سيادته عن دور رعاية الشباب بالكليات واستعدادهم التام لتطبيق اى أفكار واسهامات طلابية وأنشطة بناءة ، و أضاف بتواجد إدارة للرعاية الطبية متميزة تشمل جميع الطلاب بالرعاية الطبية فى أى وقت ، و كما  أكد سيادته على تشجيع الجامعة للطلاب بممارسة كافة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية .

وفى نهاية اللقاء أضاف السيد أ.د /رئيس الجامعة بأن الجامعة جامعةٌ للجميع تحت مظلة واحدة ،و ان الجامعة تسير فى طريق واحد دائماً وهو طريق التميز .

و تقدم سيادته بخالص الشكر والتقدير للسادة عمداء الكليات الجديدة لمجهوداتهم البارزة فيما بتشغيل كلياتهم والشكر وموصول للسادة أعضاء هيئة التدريس المتميزين بالكليات الجديدة .

رئيس الجامعة يفتتح العام الدراسى بكليات الجامعة الجديدةجامعة دمياط