رئيس الجامعة يلتقى مع منسوبي كلية التربية

مكتب رئيس الجامعه 27.09.2018 14936

فى إطار جولات سيادته للاطمئنان على استعدادات الكليات لاستقبال الطلاب والتى بدأت بكليتى الآداب والفنون التطبيقية مروراً بعدد من الكليات والمدن الجامعية، والكليات الجديدة ، إلتقى اليوم الخميس الموافق 27/9/2018 السيد أ.د/السيد محمد دعدور بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ،والجهاز الإدارى بكلية التربية بمسرح الكلية ، وأثناء اللقاء وجه سيادتة الشكر لكافة الحضور وقيادات الكلية على الجهد المبذول خلال الفترة الماضية متمنياً المزيد من سرعة الأداء وتطويره ، متحدثا باختصار عن الجديد فى الإنشاءات بالحرم الجديد بالجامعة وما تبذلة الجامعة من جهد لتوفير الإمكانات اللازمة لسرعة حركة الإنشاءات واستكمال ملفات الكليات المزمع إنشاؤها وتشغيلها الفترة القادمة متوجها بالشكر الجزيل للسادة نواب رئيس الجامعة ، كما استمع سيادته من السادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري أثناء اللقاء إلى بعض المشكلات التى تخص العملية التعليمية، وكتب عدد منهم طلبات ورقية ووعد سيادته بالعمل على حلها أن شاء الله .

رئيس الجامعة يلتقى مع منسوبي كلية التربية جامعة دمياط