تهنئة بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

مكتب رئيس الجامعه 01.10.2018 15375

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة بخالص التهنئة للسادة النواب والعمداء والعاملين والطلاب بمناسبة ذكرى انتصارات السادس من أكتوبر ،التى لا يزال أثرها خالداً فى النفوس .

ويُرسل سيادته بالأصالة عن نفسه وجميع منسوبى الجامعة برسالة حب وتقدير لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى –رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة ،وجميع القادة والضباط و أفراد القوات المسلحة بهذه المناسبة ، حيث تقدر الجامعة بأكملها دور القوات المسلحة فى الحرب والسلم ،كما تثمن الجامعة رسالة قواتنا المسلحة الحالية فى المشروعات العملاقة التى تتبناها الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ، ومنها مبنى المعامل المركزية ،والتى تشرفت الجامعة بقيامها بإنشائه ،وتقوم الأن بتجهيزه ليتم استخدامه فى العام الدراسي الحالي .

ولقد واكبت زيارة السيد العميد/ محمد السيد صالح – أحد قادة إدارة الأشغال العسكرية للجامعة لمتابعة تجهيزات المعامل المركزية بحرم الجامعة ،واكبت زيارة سيادته مطلع شهر أكتوبر ،شهر عطاء القوات المسلحة من أجل مصر والمصريين وبخاصة الإسهام الحالى فى الجامعة فى رحلة بناء الشباب المصرى بداخل جامعة دمياط .

تهنئة بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدةجامعة دمياط