مكتب رئيس الجامعه 31.08.2014 4972

لقاء السيد أ.د/ محمد محمد رفعت البسيوني – القائم بعمل رئيس الجامعة مع لجنة المراجعة والدعم الفني من وزارة التعليم العالي  –  وحدة إدارة المشروعات

التقى يوم  الأحد 31/8/2014 السيد أ.د/ محمد محمد رفعت البسيوني – القائم بعمل رئيس الجامعة بلجنة المراجعة والدعم الفني من وزارة التعليم العالي  –  وحدة إدارة المشروعات وذلك خلال زيارتهم الربع سنوية الثانية.

تناول اللقاء ما لمسه السادة ممثلي لجنة المراجعة والدعم الفني من وزارة التعليم العالي من تطور ملحوظ في أداء مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة بإدارة الجامعة برئاسة أ.د/ رضا مسعد السعيد وكذلك وحدات ضمان الجودة بالكليات، كما أعربوا عن سعادتهم أيضاً بروح الفريق التي يتمتع بها فريق عمل مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة ووحدات ضمان الجودة بالكليات حيث تمت الزيارة لكليات: التربية النوعية والتربية الرياضية وأبدت اللجنة سعادتها بما لوحظ في الكليتين.

لقاء السيد أ.د/ محمد محمد رفعت البسيوني مع لجنة المراجعة والدعم الفني من وزارة التعليم العالي جامعة دمياط