يوم اجتماعي بنادي اعضاء هيئه التدريس

نادى اعضاء هيئة التدريس 01.09.2014 74703
تعلن لجنة الرحلات بنادى جامعة دمياط لأعضاء هيئة التدريس (بالتعاون مع اللجنة الاجتماعية والرياضية والثقافية) عن يوم اجتماعى على شاطئ دمياط الجديدة وذلك يوم السبت الموافق (13/9/2014)
ويشمل برنامج اليوم:
1- من الساعة 12: 3 ظهرا زيارة لمنتجع إثمار على شاطئ الحى المتميز بدمياط الجديدة وقضاء ثلاث ساعات حول حمام السباحة حيث توجد حمامات سباحة للصغار والكبار والتجول فى المنتجع.
2- من الساعة 3 عصرا تناول وجبة الغذاء على شاطئ دمياط الجديدة عند كافتيريا القلب الطيب حيث يتم قضاء اليوم على الشاطئ وممارسة الرياضة الشاطئية والقيام بمسابقات ثقافية وفنية للصغار والكبار.
وتبلغ قيمة اشتراك اليوم للعضو (35) جنيه تشمل وجبوة الغذاء ورسوم دخول المنتجع، وللمرافق (65) جنيه، ومن يرغب مشاركة الطفل بدون وجبه فتبلغ قيمة اشتراكه (25) جنيه ويكون التجمع أمام منتجع إثمار على يمين طريق الشاطئ فى تمام الساعة (11:30) صباحا.
ويرحب مجلس الإدارة بمشاركة من يرغب من الإداريين بالجامعة والكليات فى هذا اليوم كمرافقين.
وتجمع الاشتراكات مع ممثل النادى بكل كلية
يوم اجتماعي بنادي اعضاء هيئه التدريس جامعة دمياط