ورشه عمل بنادى أعضاء هيئه التدريس

نادى اعضاء هيئة التدريس 02.09.2014 71415
تتشرف اللجنة الثقافية بنادى جامعة دمياط لأعضاء هيئة التدريس بدعوة سيادتكم لورش العمل التالية:

- ورشة عمل بعنوان ( السجاد اليدوي فن وصناعة) تهدف لتعليم تصميم وتنفيذ السجاد اليدوي لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأسرهم (كبار وأطفال) وذلك يومي 10، 11/ 9/ 2014 من الساعة 11: 2 ظهرا بمقر النادي بكلية التربية بدمياط الجديدة، وذلك برسم اشتراك رمزي 10 جنيهات للفرد وتقدمها أ.د. غادة الصياد القائم بعمل عميد كلية الفنون التطبيقية، وأ. رانيا رشاد توكل المعيدة بكلية الفنون التطبيقية.\

- ورشة عمل بعنوان: "رسائل تربوية" تهدف إلى غرس بعض القيم الأخلاقية لأبناء أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وذلك يومي (10، 11/ 9/ 2014) من الساعة (11:10) صباحا بمقر النادى بكلية التربية مجانا، وتقدمها د.منة محمد لطفى أبو لبهان المدرس بكلية التربية النوعية.

- ورشة عمل بعنوان: "رسائل تربوية" تهدف إلى غرس بعض القيم الأخلاقية لأبناء أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ، وذلك يومي (17، 18/ 9/ 2014 ) من الساعة (11:10) صباحا بمقر النادى بكلية التربية مجانا، وتقدمها أ. مروة محمود الخولانى المدرس المساعد بكلية التربية النوعية.

- ورشة عمل: "الأشغال الفنية الورقية" وذلك يومى (17، 18/ 9/ 2014 ) من الساعة 11: 2 ظهرا بمقر النادي بكلية التربية بدمياط الجديدة لأبناء أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وذلك برسم اشتراك رمزي 10 جنيهات للفرد، وتقدمها أ. هبه مجدى البذرة المدرس المساعد بكلية التربية النوعية.

والحجز لدى أ.محمد البشبيشى برعاية الشباب بكلية التربية
ورشه عمل بنادى أعضاء هيئه التدريس جامعة دمياط