جامعة دمياط فى الدورة السادسة لتثقيف وتنمية القدرات والمهارات الحياتية

مكتب رئيس الجامعه 17.09.2014 3999

وافق السيد أ.د/ محمد محمد رفعت البسيوني _ القائم بعمل رئيس جامعة دمياط علي مشاركة وفد طلاب جامعة دمياط بالدورة السادسة بمعهد إعداد القادة بحلوان في الفترة من 5/9/2014 إلي 10/9/2014 م  ، حيث التقت وفود الجامعات خلال المعكسر بالسيد معالي وزير التعليم العالي والسيد وزير التضامن الاجتماعي وأيضا النائب الأول لمفتي الديار المصرية .

وشارك وفد جامعة دمياط في عدة أنشطة ومسابقات مختلفة منها :-

1- مسابقة الأعمال الأدبية وتشمل ( القصة ، المقال ، الشعر ، الزجل والمجلة الثقافية) .
2- مسابقة النشاط الفني والإبداعي وتشمل ( الرسم ، التصميم الإبداعي ، التشكيل المجسم ، الأشكال الفنية ) .
3- مسابقة التصوير ويشمل ( الأبيض والأسود ، بورتريه ، زهور وطبيعة ، فعاليات الأنشطة ، التصوير المقرب " ماكرو " ) .
4- النشاط الرياضي ( شد الحبل ، سله ، تنس طاوله ) طلاب وطالبات ، ( الضاحية ، كرة قدم ) طلاب .

وفي ختام الملتقي نظم معهد اعداد القاده حفل سمر للوفود المشاركة واستضاف فيه كلا من السيد أ.د/ السيد أحمد عبد الخالق _ وزير التعليم العالي ونخبه من كبار الزوار ، حيث تم تتويج الفائزين في الأنظمة والمتميزين وتوزيع الكؤوس والدروع على الجامعات المتميزة في مختلف الأنشطة .
وتمت مغادرة الوفد لمعكسر إعداد القاده بحلوان يوم الأربعاء الموافق 10/9/2014 .

جامعة دمياط فى الدورة السادسة لتثقيف وتنمية القدرات والمهارات الحياتيةجامعة دمياط