مجلس شئون التعليم والطلاب بتاريخ 23/9/2014

مكتب رئيس الجامعه 23.09.2014 3823
 انعقد مجلس شئون التعليم والطلاب اليوم الثلاثاء 23/9/2014 برئاسة السيد أ.د/ رمضان عبد الحميد الطنطاوي – رئيس الجامعة وحضور السادة وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب وذلك بمقر إدارة الجامعة.

استهلّ السيد رئيس الجامعة بتهنئة السادة الحضور بمناسبة قرب بداية العام الدراسي الجديد كما وجه الشكر للقيادة السياسية المتمثلة في فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي ومعالي وزير التعليم العالي أ.د/ السيد أحمد عبد الخالق للثقة الغالية في اختياره رئيساً للجامعة كما وجه الشكر إلى السادة الزملاء من عمداء ووكلاء وكافة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإداري بالجامعة لتهنئة سيادته بمناسبة صدور القرار الجمهوري بتعيينه رئيساً للجامعة.

و  أعرب السيد رئيس الجامعة عن أمله في حصول أغلب الكليات على الاعتماد في أقرب وقت ممكن كما طلب سيادته من السادة الوكلاء المرور على القاعات والمدرجات ومتابعة المكتبات وذلك لتسهيل الخدمات للطلاب مع قرب بداية العام الدراسي الجديد.
-       كما شدد السيد رئيس الجامعة على ضرورة تفعيل دور الكليات المرتبطة بالمجتمع وخاصة كليتي الفنون التطبيقية والتربية النوعية.

ثم بدأ المجلس بعد ذلك في مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال.
مجلس شئون التعليم والطلاب بتاريخ 23/9/2014جامعة دمياط