أولى اجتماعات السيد أ.د/ رئيس الجامعة بالسادة ممثلي شركة المقاولون العرب

مكتب رئيس الجامعه 24.09.2014 5830
اجتمع اليوم الأربعاء 24 سبتمبر 2014  السيد أ.د/ رمضان عبد الحميد الطنطاوي – رئيس الجامعة بالسادة ممثلي شركة المقاولون العرب وذلك للوقوف على الوضع الحالي للإنشاءات الجامعية.

-       وجّه السيد رئيس الجامعة الدعوة لحضور الاجتماع لكل من السيد أ.د/ ممدوح عبد المنعم صوفان – رئيس الجامعة الأسبق وكذلك أ.د/ طلعت محمد سحلول – القائم بعمل رئيس الجامعة الأسبق وكذلك السيد أ.د/ محمد محمد رفعت البسيونى - القائم بعمل رئيس الجامعة السابق.

-       وحضر الاجتماع من شركة المقاولون العرب مهندس/ أحمد العصار - مدير فرع شمال الدلتا و مهندس/ راشد يونس - مدير فرع دمياط و مهندس/ عبد الرحمن فؤاد سالم - مدير تنفيذ مشروعات الجامعة.

-       ومن إدارة الجامعة حضر السيد/ مجدي العسيلى – أمين عام الجامعة والسيد/ محمد عبد اللطيف – أمين الجامعة المساعد للشئون المالية والمهندس/ علاء الدين السيد – مدير الإدارة الهندسية بالجامعة.

-       ناقش الاجتماع ما تم التوصل إليه من إنشاءات بموقع الجامعة وسبل تذليل كافة العقبات أمامها وأكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة التعاون بين الجهات المختلفة سواء المكتب الفائز بتصميمات جامعة دمياط أو شركة المقاولون العرب أو مركز الاستشارات الهندسية وذلك للانتهاء من المراحل الجاري العمل بها في الوقت المحدد لذلك ووجه بضرورة تيسير وتذليل الإجراءات اللازمة لصرف المستخلصات المالية للمنشآت الجامعية.

-       ثم توجه سيادته مصطحباً السادة الحضور لمعاينة المنشآت الجامعية التي تم إنشاؤها وطلب سيادته من السادة ممثلي شركة المقاولون العرب ضرورة الانتهاء منها حسب الجدول الزمني المتفق عليه.

-       كما صرح السيد رئيس الجامعة بأنه على استعداد باتخاذ كافة الإجراءات التي تنص عليها القواعد لتسهيل الانتهاء من المراحل المختلفة الجاري العمل بها سواء الاتصال بالسادة المسئولين والقيادات السياسية لاتخاذ القرارات اللازمة أو عقد مجالس طارئة للجامعة لاتخاذ قرارات هامة تصب في النهاية لمصلحة الإنشاءات الجامعية.

أولى اجتماعات السيد أ.د/ رئيس الجامعة بالسادة ممثلي شركة المقاولون العربجامعة دمياط