اجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية – الأربعاء 24/9/2014

المدينة الجامعية 24.09.2014 25296

جتمع اليوم الأربعاء 24/9/2014 مجلس إدارة المدن الجامعية برئاسة السيد أ.د/ رمضان عبد الحميد محمد الطنطاوي – رئيس الجامعة.

-       استهلّ السيد رئيس الجامعة الاجتماع بمناقشة استعدادات المدن الجامعية لاستقبال أبناء الجامعة للعام الدراسي الجديد 2014/2015 ومدى الانتهاء من أعمال الصيانة بالمدن الجامعية وكذلك سبل تعزيز الأمن ومواجهة أي أعمال شغب أو عنف بالمدن الجامعية.

-       كما أكد سيادته على ضرورة تذليل جميع العقبات أمام أبناء الجامعة للتمتع بإقامة متميزة بالمدن الجامعية.

-       ثم انتقل المجلس لمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال والتي كان من أهمها: تحديد سياسة القبول للالتحاق بالمدن الجامعية وكذلك تحديد مصروفات الإقامة.

-       كما ناقش المجلس تحديد الطاقة الاستيعابية بالمدن الجامعية حيث من المقرر قبول عدد "180" طالب بمدينة الطلبة وكذلك قبول عدد "590" طالبة بمدينة الطالبات.

اجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية – الأربعاء 24/9/2014جامعة دمياط