السيد أ.د/ رئيس الجامعة يشارك في افتتاح "الأولمبياد الخامسة للجامعات المصرية"

مكتب رئيس الجامعه 24.09.2014 4862
يتوجه السيد أ.د/ رمضان عبد الحميد الطنطاوي بمشيئة الله إلى محافظة الإسكندرية يوم الخميس 25/9/2014 للمشاركة في افتتاح »الأولمبياد الخامسة للجامعات المصرية«والتي تنظمها جامعة الإسكندرية وتستمر حتى 30/9/2014.

-       وأكد الدكتور أسامة إبراهيم، رئيس جامعة الإسكندرية، أن المهندس إبراهيم محلب - رئيس مجلس الوزراء، سيشهد افتتاح الأولمبياد.

-       كما يشهد الافتتاح السيد أ.د/ السيد أحمد عبد الخالق – وزير التعليم العالي وبحضور لفيف من الوزراء والمحافظين ورؤساء الجامعات المصرية.

-       ومن المقرر مشاركة 2300 رياضي من طلاب وطالبات الجامعات المصرية يتنافسون في 15 لعبة رياضية من خلال مسابقات كرة القدم والطائرة والسلة وخماسي كرة القدم الشاطئية واليد الشاطئية والطائرة الشاطئية والتايكوندو وتنس الطاولة وألعاب القوى والكاراتيه والجودو والسلاح والمصارعة والسباحة ورفع الأثقال.

-       جدير بالذكر أن جامعة الإسكندرية تنظم هذا الحدث الرياضي للمرة الرابعة، بمشاركة الجامعات المصرية كافة، كما يشارك هذا العام طلاب من ذوى الاحتياجات الخاصة.
السيد أ.د/ رئيس الجامعة يشارك في افتتاح "الأولمبياد الخامسة للجامعات المصرية"جامعة دمياط