دعم رئيس الجامعة للمؤتمر الدولى لتطوير التعليم العالى

مكتب رئيس الجامعه 22.01.2019 15276

فى ضوء توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى، خلال فعاليات الجلسة الختامية للمؤتمر الوطني الدوري السادس للشباب بإعلان عام 2019 عاما للتعليم ، و فى إطار تنفيذ جامعة بنها للمؤتمر الدولى لتطوير التعليم العالى فى ضوء المتغيرات والمعايير العالمية خلال الفترة 22-23 يناير 2019.

حضر اليوم السيد ا.د السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة المؤتمر الدولى المنفذ برعاية كريمة من السيد ا.د خالد عبد الغفار -وزير التعليم العالي و برعاية و حضور ا.د علاء مرزوق - محافظ القليوبية، أ.د حسين المغربى – القائم بعمل رئيس جامعة بنها، ا.د عادل مبارك - رئيس جامعة المنوفية ،ا.د ستيفن شادويك مدير التخطيط الاستراتيجي بجامعة بريستول البريطانية، اللواء طبيب أحمد التاودى - مدير الأكاديمية الطبية العسكرية، ا.د سلطان ابو عرابى -امين عام اتحاد الجامعات العربية السابق ، ا.د عبد الرحيم الحنيطى - الأمين العام المساعد لاتحاد الجامعات العربية، ا.د نادية بدراوى - رئيس لجنة بكالوريوس الطب والجراحة بالمجلس الأعلى للجامعات وغيرهم من القيادات الجامعية وعدد من أساتذة التربية الرواد، وذلك لدعم المؤتمر وجامعة بنها وللاستفادة من فعاليات المؤتمر، كما شارك فى المؤتمر السيد الأستاذ الدكتور محمد عمران مدير مركز ضمان الجودة بجامعة دمياط، و زميل البروفيسور شادويك ورئيس جامعة بنها فى مجال الجودة والتخطيط الاستراتيجي حيث تشاركوا جميعاً من قبل فى أعمال كبرى خاصة بالجودة والتخطيط الاستراتيجي .

دعم رئيس الجامعة للمؤتمر الدولى لتطوير التعليم العالىجامعة دمياط