جامعة دمياط تشارك فى افتتاح أسبوع شباب الجامعات الثانى عشر

مكتب رئيس الجامعه 02.02.2019 31641

اُفتتح اليوم أسبوع شباب الجامعات المصرية الثانى عشر برعاية السيد أ.د خالد عبدالغفار- وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وحضور السيد أ.د أشرف صبحي-وزير الشباب والرياضة، والسيد ا.د اسماعيل طه - محافظ كفر الشيخ الحالي ومحافظ دمياط السابق ،و السيد ا.د علاء عبد الحليم- محافظ القليوبية، والسيد اللواء أحمد زكى عابدين- رئيس العاصمة الإدارية الجديدة ومحافظ كفر الشيخ السابق، والسيد ا.د أشرف الشيحى-وزير التعليم العالي السابق،والسادة رؤساء الجامعات المصرية.

و لقد شارك وفد الجامعة فى فعاليات الافتتاح بحضور السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة، و السيد الأستاذ الدكتور محمد أبو شوارب -عميد كلية التربية الرياضية و رئيس بعثة الجامعة،والطالبة أحلام وليد رئيس اتحاد طلاب جامعة دمياط، وعدد من السادة مشرفى البعثة من رعاية الشباب والإدارة الطبية بالجامعة.

و يحمل الأسبوع شعار «بالعلم والمعرفة ننطلق نحو البناء»  و يعتبر الأسبوع من أهم اللقاءات الشبابية على مستوى الجامعات ويشارك في فعالياته التي تنظمها جامعة كفر الشيخ أكثر من 5 آلاف طالب وطالبة من عدد 26 جامعة مصرية حكومية إضافة إلى جامعة الأزهر. و قد تضمن افتتاح الأسبوع فقرات فنية من الجامعات المختلفة، بجانب عروض فنية وكورال لجامعة كفر الشيخ مع فقرة غنائية للمطربة كارمن سليمان والمطرب عماد كمال على مسرح قاعة الاحتفالات الكبرى.

و قام السيد رئيس الجامعة بالالتقاء بعدد من أعضاء البعثة من الطلاب والمشرفين ، وأكد سيادته على ثقته بتميز و رقى ممثليها من أبناء الجامعة المشاركين بالأسبوع، و وجه سيادته الشكر والتقدير للسيد ا.د طارق أبو المعاطى -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لحسن إعداد البعثة ، و قبل مغادرة سيادته لجامعة كفر الشيخ تمنى لأفراد البعثة كل التوفيق و طالبهم بالمنافسة بشرف و الحفاظ على الروح الرياضية و الحرص على سلامتهم و سلامة منافسيهم من الجامعات الأخرى و وعدهم باستقبال البعثة بعد عودتها بإذن الله مهما كانت نتائج الفرق قائلا لهم أن ممارسة الرياضة و الأنشطة الثقافية و الاجتماعية لطلاب الجامعة هدف سامى فى حد ذاته دون النظر لمفهومى الهزيمة أو الانتصار.

جامعة دمياط تشارك فى افتتاح أسبوع شباب الجامعات الثانى عشر جامعة دمياط