إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (81)

شئون خدمة المجتمع 18.02.2019 18117

إنعقد اليوم الأثنين الموافق 18/2/2019 مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتقدم سيادته بالتهنئة للسادة أعضاء المجلس بمناسبة بداية الفصل الدراسى الثانى.

ثم وجه سيادته بضرورة تنظيم رحلات طلابية للحرم الجامعى الجديد، بالتنسيق مع شئون الطلاب بإعتباره مشروع قومى.

كما أثنى سيادته على نشاط الكليات في مجال الصيانه خاصة يوم الخميس 7/2/2019.

كما وجه سيادته بضرورة استمرار متابعة الحالة البيئية والأمنيه بالكليات وحصر متطلبات الصيانة العاجلة لسرعة إتخاذ الأجراءات اللازمة في هذا الشأن بما ينعكس على تحسين بيئة العمل بكافة المنشأت.

قدم معالى النائب الشكر الى أ.د/ عبد الناصر أنيس_ وكيل كلية التربية بمناسبة قرب إنتهاء فترة عمله الحاليه وكيلا لكلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتم مخاطبة السادة عمداء الكليات بموعد زيارة لجنة مسابقة أختيار أجمل كلية بعد وضع معايير التقييم.

أشار سيادة النائب إلى تطلع القطاع لمزيد من التعاون والتواصل من خلال إنشاء"وحدة حصر مشكلات المجتمع بالمحافظة". ثم أنتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال.

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلستة رقم (81)جامعة دمياط