توقيع عقد تقديم خدمات لإعداد التصميمات والرسوم التنفيذية لمشروعات الجامعة

مكتب رئيس الجامعه 11.10.2014 3785

اجتمع  يوم الأربعاء الموافق 8/10/2014 السيد الأستاذ الدكتور/ رمضان الطنطاوى رئيس الجامعة بالسادة أعضاء مركز الاستشارات الهندسية بجامعة المنصورة وذلك بمقر إدارة الجامعة بدمياط الجديدة حيث حضر من المركز كل من:

-           السيد أ.د/ زكى زيدان – عميد كلية الهندسة – جامعة المنصورة

-           السيد أ.د/ قاسم الألفى – وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث

-           السيد أ.د/ محمد الزغيبى – مدير مركزالاستشارات الهندسية بجامعة المنصورة

وحضر الاجتماع كل من السيد أ.د/ محمد محمد رفعت البسيونى – عميد كلية التربية النوعية والقائم بعمل رئيس الجامعة السابق، والسيد أ.د/ محمد عرفة – المستشار القانونى لرئيس الجامعة وعميد كلية الحقوق جامعة المنصورة، والسيد د/ حسن الموازينى – المستشار المالى لرئيس الجامعة وكل من السيد/ مجدى العسيلى – أمين عام الجامعة، والسيد/ محمد عبد اللطيف – القائم بعمل أمين الجامعة المساعد للشئون المالية، والسيد/ علاء الدين السيد – مدير عام الشئون الهندسية، والسيد عادل عبد الفتاح – عضو قانونى بالجامعة.

بدأ الإجتماع فى الرابعة عصراً، ورحب السيد أ.د/ رئيس الجامعة بالسادة الحضور شاكراً الجميع التعاون المتواصل مع الجامعة فى ملف الانشاءات، كما أعرب عن تقديره لجامعة المنصورة والاعتزاز بها والحرص على حل المشكلات القائمة بالتوافق وفى اطار العلاقة التكاملية بين جامعتى المنصورة ودمياط، ودعا سيادته إلى تجاوز الفترة السابقة بما لها وما عليها.

كما أضاف سيادته أن هذا الاجتماع يأتى مكملاً للإجتماع الذى عًقد فى وقت سابق فى وجود السيد أ.د/ محمد محمد رفعت البسيونى مع مركز الاستشارات الهندسية.

بدأ السادة الحضور فى مناقشة بعض النقاط الخاصة بالمنشآت الجامعية كما تم مناقشة بعض بنود العقد الجديد والذى بموجبه سيقوم مركز الاستشارات الهندسية بجامعة المنصورة بتقديم خدمات لإعداد التصميمات والرسومات التنفيذية لمشروعات جامعة دمياط.

واستمر الاجتماع قرابة الخمس ساعات وانتهى بتوقيع عقد "تقديم خدمات لإعداد التصميمات والرسومات التنفيذية لمشروعات جامعة دمياط" بين كل من جامعة دمياط ويمثلها قانوناً السيد أ.د/ رمضان عبد الحميد محمد الطنطاوى بصفته رئيساً للجامعة والسيد أ.د/ زكى محمد زيدان بصفته عميد كلية الهندسة ورئيساً لمجلس إدارة مركز الدراسات والبحوث والاستشارات الهندسية بجامعة المنصورة.

توقيع عقد تقديم خدمات لإعداد التصميمات والرسوم التنفيذية لمشروعات الجامعة جامعة دمياط