السيد رئيس الجامعة يتفقد الكليات فى أول أيام العام الدراسى الجديد

مكتب رئيس الجامعه 11.10.2014 4138

قام السيد الأستاذ الدكتور/ رمضان الطنطاوى يوم السبت الموافق 11/10/2014 بجولة تفقدية لبعض كليات الجامعة حيث حضر سيادته حفل استقبال الطلاب الجدد الذى قامت بتنظيمه كلية العلوم، ورحّب سيادته بالطلاب متمنياً لهم عاماً دراسياً موفقاً مشدداً على ضرورة الالتزام السلوكى والأخلاقى والتركيز فى العملية التعليمية والمحافظة على جامعتهم وممتلكاتها.

-       وأجاب سيادته عن استفسارات بعض الطلاب عن المدن الجامعية، وصرح سيادته بأنه جارى الانتهاء من أعمال الصيانة الجارية لإستقبال الطلاب، كما صرح سيادته أنه أعطى اهتماماً كبيراً بالمدن الجامعية منذ توليه رئاسة الجامعة نهاية الشهر السابق.

-       ثم توجه سيادته إلى كلية الآداب حيث قام بجولة بالكلية والاطمئنان على سير الدراسة، والتقى بمجموعة من أعضاء هيئة التدريس، ثم عقد لقاء بكلية الفنون التطبيقية بمسرح الكلية مع الطلاب الجدد والقدامى وذلك فى وجود القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.

-       جدير بالذكر أن الجامعة شهدت انتظاماً طبيعياً فى أول أيام الدراسة دون حدوث أى مشاكل أو عقبات تعيق العملية التعليمية.

السيد رئيس الجامعة يتفقد الكليات فى أول أيام العام الدراسى الجديد جامعة دمياط