انعقاد مجلس الدراسات العليا بالجامعة

مكتب رئيس الجامعه 20.10.2014 3785

انعقد يوم الاثنين الموافق 20/10/2014 بمقر إدارة الجامعة مجلس الدراسات العليا والبحوث برئاسة السيد أ.د/ رمضان الطنطاوى – رئيس الجامعة، حيث استهل سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور، كما وجّه سيادته خالص تعازيه للقوات المسلحة فى استشهاد 6 من أفراد الجيش البواسل الذين استشهدوا أمس الأحد 19/10/2014 على يد العناصر الإرهابية بسيناء.

كما أحاط سيادته السادة أعضاء المجلس أنه يتخذ حالياً العديد من الإجراءات بهدف الإسراع فى تنفيذ الإنشاءات الجامعية بمختلف مراحلها.

كما أحاط سيادته أعضاء المجلس بما تم اتخاذه بخصوص دعم الكتاب الجامعة حيث تم توقيع عدد "15" عقد كتاب دراسى مع جهاز دعم ونشر وتوزيع الكتاب الجامعة للعام الدراسى 2014/2015.

كما استعرض سيادته جولة أمس لمركز التجارب والبحوث الزراعية بأبو جريدة وعرض الوضع الحالى للمركز بحالته التى تحتاج إلى تضافر جميع الجهود لتحويله إلى مركز يليق بكلية الزراعة واستغلاله كمورد مادّى رئيسى للكلية.

ثم انتقل المجلس بعد ذلك لمناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال.

انعقاد مجلس الدراسات العليا بالجامعة جامعة دمياط