اجتماعات حول أعمال الإنشاءات بالجامعة

مكتب رئيس الجامعه 22.10.2014 4466

إجتمع السيد أ.د/ رمضان الطنطاوى – رئيس الجامعة يوم الأربعاء الموافق 22/10/2014 بالسادة ممثلى شركة المقاولون العرب حيث حضر من الشركة كل من:

·        مهندس/ أحمد العصار - مدير فرع شمال الدلتا

·        مهندس / راشد يونس – مدير منطقة دمياط

·        مهندس/ عبد الرحمن فؤاد سالم - مدير تنفيذ مشروعات الجامعة

وناقش الإجتماع وضع جدولاً زمنياً للإنتهاء من المراحل الإنشائية والتى قد تم توقف العمل بها منذ فترة ليست بالقصيرة.

وأبدى المهندس/ أحمد العصار - مدير فرع شمال الدلتا استعداده الانتهاء من مراحل الإنشاءات الثلاثة حسب الجدول الزمنى الذى تم الإتفاق عليه.

ثم تلى ذلك الإجتماع اجتماعاً آخر مع السادة أعضاء "مركز الدراسات والبحوث والاستشارات الهندسية بجامعة المنصورة" لمناقشة عقد الإشراف الفنى والهندسى على تنفيذ مشروعات إنشاء جامعة دمياط، حيث يستلزم تنفيذ مشروعات إنشاء الجامعة جهة إشرافية تقوم بالإشراف على عمليات التنفيذ التى تقوم بها الجهات المُسند إليها تنفيذ المرحل الإنشائية. وقد تم بالفعل توقيع العقد فى نهاية الإجتماع بين بين كل من جامعة دمياط ويمثلها قانوناً السيد أ.د/ رمضان عبد الحميد محمد الطنطاوى بصفته رئيساً للجامعة والسيد أ.د/ زكى محمد زيدان بصفته عميد كلية الهندسة ورئيساً لمجلس إدارة مركز الدراسات والبحوث والاستشارات الهندسية بجامعة المنصورة.

جدير بالذكر، أنه قد تم توقيع عقد "تقديم خدمات لإعداد التصميمات والرسومات التنفيذية لمشروعات جامعة دمياط" بين الجامعة ومركز الدراسات والبحوث والاستشارات الهندسية بجامعة المنصورة يوم الأربعاء 8/10/2014.

اجتماعات حول أعمال الإنشاءات بالجامعة جامعة دمياط