"إتاحة محتوى التعليم الالكترونى "ورشة عمل بكلية الفنون التطبيقية

مشروعات تكنولوجيا المعلومات 27.10.2014 9053

قام فريق مركز انتاج المقررات الالكترونية بالجامعة بالاشتراك مع فريق تسويق مشروعات ICTP وبالتنسيق مع وحدة الخدمات الرقمية بكلية الفنون التطبيقية  بعمل ورشة عمل بعنوان " إتاحة محتوى التعليم الالكترونى " ، وذلك يوم الاثنين الموافق 27/10/2014 بقاعة 312 بكلية الفنون التطبيقية ، بدأت الورشة فى تمام الساعه الحادية عشر صباحا حاضر فيها السيدة الأستاذه / دعاء عبد العال منسق التدريب والتسويق بمركز انتاج المقررات.
عقدت الورشة للسادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالكلية تضمنت (استعراض لمزايا تفعيل تقنيات التعلم الحديثة ، التعريف باّليات و خطوات انتاج و تفعيل المقررات الالكترونية التي تتبع مع عضو هيئة التدريس أو عضو الهيئة المعاونة ، التنويه عن الخدمات الجديدة الخاصة بتصوير المحاضرات العلمية و  مزاياها و كيفية الاستفادة منها ).

"إتاحة محتوى التعليم الالكترونى "ورشة عمل بكلية الفنون التطبيقيةجامعة دمياط