مهرجان الرياضات الشاطئية الثانى لكليات التربية الرياضية

مكتب رئيس الجامعه 27.10.2014 5018

تسر إدارة جامعة دمياط وكلية التربية الرياضية بالجامعة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة أن تعلن عن البرنامج الزمنى لمهرجان الرياضات الشاطئية الثانى لكليات التربية الرياضية (بنين / بنات) بمدينة رأس البر بمحافظة دمياط للعام 2014/2015 م، حيث قد تم تكليف الدكتور/ علاء الدين حمدى – منسق قسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية بالجامعة بتنظيم المهرجان كونه صاحب الفكرة وقام بتنظيم المهرجان ذاته بنجاح فى نسخته الأولى العام الماضى.

يقام حفل افتتاح فني للمهرجان يوم الأربعاء الموافق 29 أكتوبر الساعة السابعة والنصف مساءً بمسرح المدينة الشبابية بشارع (101) برأس البر بحضور السيد أ.د/ رمضان الطنطاوى – رئيس جامعة دمياط و كبار الشخصيات بالمحافظة.

وتبدأ الفاعليات والمنافسات صباح يوم الخميس 30 أكتوبر الساعة 9 صباحاً بطابور عرض للوفود المشاركة بالمهرجان ثم تبدأ المنافسات مباشرة وتتضمن(كرة القدم الشاطئيه بنين - بنات / كرة الطائرة الشاطئية بنين- بنات/ كرة السرعة/ لعبة الراكيت / ومسابقات شاطئية ترويحية) ويتضمن اليوم الثالث مسابقات ترويحية مائية بمدينة ووتر بارك بشارع (109) برأس البر ثم حفل توزيع الدروع على الوفود بمشاركة السيد المهندس خالد عبد العزيز – معالى وزير الشباب والرياضة أو من ينوب عنه و السيد الأستاذ الدكتور/ رمضان الطنطاوي – رئيس جامعة دمياط و بحضور كبار الضيوف ثم يغادر الوفود مقر إقامتهم صباح يوم السبت الموافق 1 نوفمبر.

وفيما يلى، الكليات المشاركة فى المهرجان:

مهرجان الرياضات الشاطئية الثانى لكليات التربية الرياضيةجامعة دمياط