انعقاد دورات تدريبية لتطبيق الاختبارات والتصحيح الإلكتروني

شئون التعليم والطلاب 12.03.2019 12647

في ضوء توجيهات فخامة رئيس الجمهورية لتطبيق الاختبارات الإلكترونية في الجامعات، وقرار المجلس الأعلى للجامعات أكتوبر 2018 بتنفيذ ذلك على جميع القطاعات في الجامعات.

عقد قطاع شئون التعليم والطلاب " الدورة التدريبية لتطبيق الاختبارات  والتصحيح الإلكتروني لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالتنسيق مع مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بجامعة المنصورة وذلك في حضور السيد أ.د / طارق محمد أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء ووكلاء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة .

وأكد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة في كلمته على أهمية تفعيل منظومة الإختبارات والتصحيح الالكتروني، على أنه سيتم تنظيم دورات تدريبية مكثفة للسادة أعضاء هيئة التدريس المرشحون من قبل الكليات خلال الفترة القادمة حتى يكونوا نواة لإعداد بنك الأسئلة والإختبارات الإلكترونية بالجامعة حيث أن مردود هذه الدورات سيظهر خلال التطبيق الفعلى للمنظومة مؤكداً على أهمية نشر ثقافة الاختبارات الالكترونية داخل الجامعة وخاصة بين الطلاب.

انعقاد دورات تدريبية لتطبيق الاختبارات والتصحيح الإلكترونيجامعة دمياط